10000辆纯电动车装备生产线项目

来源:网络 上传:本站 时间:2018-04-17 阅读:
 

项目背景:随着经济的发展和人民生活水平的提高,便捷、方便的出行成为人们的普遍需求。二十一世纪的发展,可谓是“呼唤绿色环保”的时代,但是我国石油资源比较贫乏,汽车、摩托车及燃油助力车尾气的排放污染又是大气污染的主要污染源。如何给广大市民的居住环境和身心健康提供一个良好的生态环境,电动车产业的发展正是适应了这种趋势,电动车辆具有环保、低能耗,不产生空气污染。因此,在我国发展电动车辆既是未来发展的必然趋势,也符合绿色环保革命的要求,更是一种社会可持续发展的工具。

项目概况:建设年生产10000辆纯电动车装备生产线。

建设条件:本项目选址于白银高新区,地理位置优越,交通十分方便。高新区内电网、通讯、供水、供电等基础设施完善。项目地块平坦,该场地用地条件较好,适宜建设。

投资估算:项目总投资5亿元,其中固定资产投资4亿元,流动资金1亿元。

经济效益:项目建成运行后,年销售量收入可达10.6亿元以上,投资回收期3年。

项目进展情况:已完成项目建议书。

合作方式:合作、独资。

联系单位及联系人:白银高新区管委会  魏邦延

            话:0943-8303108  13909434219   

           真:0943-8310266

           箱:bygxqtzhzj@163.com