会宁县汇盛无纺织制造有限责任公司无纺织综合加工生产线项目简介

来源:网络 上传:本站 时间:2018-04-15 阅读:

会宁县汇盛无纺织制造有限责任公司无纺织综合加工生产线项目简介

 

会宁县汇盛无纺织制造有限责任公司无纺织综合加工项目,是兰洽会重点招商引资项目,由浙江汇盛无纺织制造有限责任公司投资,法人代表赵大华,在无纺织行业摸爬滚打20多年,积累了较丰富的经营管理经验和广泛的人脉。

该项目位于会宁县西城产业开发区,占地58亩,总投资5000万元,拟新建再生棉生产线3条,纱网生产线6条,保温材料生产线2条,床上用品生产线3条等,同时配套建设其它附属设施。

项目建成达产达标后,年生产再生棉10000吨,保温材料5000吨,纱网1000吨,保温产品20000件,床上用品15000件。年产值可达12000万元,增加值3600万元,可提供就业岗位600多人,同时带动相关产业发展,将对当地经济发展做出应有的贡献。