白银市银东商流综合服务中心项目

来源:网络 上传:本站 时间:2018-04-19 阅读:
 

项目背景由于电商、网购和现代物流业的兴起、国家一带一路发展战略的提出,兰白经济圈的发展,白银市已成为新的物流集散枢纽,现代物流服务业发展前景非常广阔,同时白银高新区银东工业园的建设正在如火如荼的进行,亟需功能配套的专业化的货流发散中心、综合商务信息交流中心。作为白银市区东大门,银东工业园区集中了国道109线和京藏高速东出口等过境通道,集中了白银市区主要的货运物流,整合杂乱无序的货运市场,建设“大市场、大物流、大信息”的区域性、大型综合型的商贸物流园,对于改善白银市区东大门现状,推动银东工业园建设发展,促进白银市现代化商贸物流体系,形成甘肃中西部重要的物流集散地意义重大。

项目概况:项目包括货运中心、汽配、综合市场、加油加气站、保税区、物流中心六个功能区,分两期建设,其中一期占地面积300亩,总建筑面积21万平方米,投资66700万元,主要包括包括10万平方米货运中心, 7万平方米汽配城, 6万平方米综合市场及加油加气站等。二期占地面积500亩,建筑面积36万平方米,计划投资122100万元,其中保税区建筑面积22万平方米,功能定位为“保税仓储、出口加工、转口贸易”三大功能。物流中心建筑面积14万平方米。

建设条件项目计划在白银市银东工业园范围内建设,紧邻国道109线和G6京藏高速出口,预计占地800亩。项目选址地质条件良好,交通便利,给排水、供电、供气、供暖等配套设施正在不断完善,适宜本项目建设。

投资估算项目总投资19亿元,其中建安工程费用10.3亿元;工程建设其它费用(含土地费用)8亿元;工程预备费7000万元。

项目进展情况已完成项目可研报告和项目备案登记

合作方式合资、合作

联系单位及联系人:白银高新区管委会  魏邦延

    0943-8303108  13909434219   

    0943-8310266