科技企业孵化器--新材料产业园

来源:网络 上传:本站 时间:2018-04-19 阅读:
 

项目背景中小型企业和科技创新人才由于其尚处于创业初期,经济实力薄弱,资金缺乏,融资困难,抗风险能力差,因此创业极易失败。科技企业孵化器就是一个为“大众创业、万众创新”科技人才提供创业环境、创业服务的场所,有利于降低中小企业产业化的风险,提高产业化的成功率。进一步增加开发区“造血”功能,迅速壮大当地经济、社会发展实力,快速推进循环经济产业发展进程具有十分重要意义。

项目概况建设1000平米创客空间,购置100套电脑、打印机、桌椅等办公用品,配套建设网络数据中心;建设标准生产厂房,购置中小型加工设备。购置其他支撑创业创新所需的公共设备、基础研发设备,建设多媒体会议中心、休闲娱乐中心、食堂、超市等场所。项目建成后,可入驻30家以上精、高、尖企业,为其提供孵化开发场地和共享的创业保障平台,带动800余人就业。

建设条件本项目选址于白银高新区,处于开发区的中心地段,地理位置优越。交通十分方便,在国道109线以南,紧靠京藏高速公路。距白银西火车站5公里、临时火车站3公里,距京藏高速公路出口3公里。高新区内电网、通讯、供水、供电等基础设施完善,项目地块平坦,场地用地条件较好,适宜建设。

投资估算项目总投资2亿元,其中包括建筑工程费1.5亿元,工程其他费用1500万元,建设期利息2000万元,工程预备费1500万元。

项目进展情况已完成项目建议书

合作方式合资、合作、独资

联系单位及联系人:白银高新区管委会  魏邦延

    0943-8303108  13909434219   

    0943-8310266